Консалтингова компания «Консалтинговый центр института профессиональной сертификации менеджеров»
Консалтинговая компания ICPM Consulting «Консалтинговый центр института профессиональной сертификации менеджеров»

Владимир Маличевский – эксперт программы на радио «Голос столицы»

09.10.2016

Владимир Маличевский – эксперт программы на радио «Голос столицы»

09 октября в 14:00 в программе «Открытая вакансия» (совместный проект радио «Голос столицы» и кадрового портала «HeadHunter Украина»)


Тема выпуска: «Кто такой лидер и как им стать, в чем ключ успеха лидеров и какова их роль в работе компании»

Радио-волна 106 FM http://newsradio.com.ua/schedule/20161009/1695270.html

Гость студии – Владимир Маличевский.

Владелец консалтинговой компании «Consulting Center ICPM», сертифицированный консультант по управлению CMC, Кандидат психологических наук, МВА.

Имеет 20 летний практический опыт работы в бизнесе на должностях руководителя компании и HR директора, в компаниях с украинским и зарубежным капиталом, с численностью персонала до 8000 человек. Проводит бизнес-тренинги с 1996 года.

Вопросы проекта, ответы на которые даст эксперт, основываясь на свой практический бизнес-опыт и опыт консультанта по управлению:

Тема программы – Лидерство 

ВОПРОСЫ:

 

Присоединяйтесь и слушайте 9 октября в 14:00 в эфире на радио "Голос столицы" программу «Открытая вакансия» и ответы на вопросы  по теме "ЛИДЕРСТВО" эксперта Владимира Маличевского.

Радио-волна 106 FM http://newsradio.com.ua/schedule/20161009/1695270.html

К списку
  • 3 ФОТО
  • 4 ВИДЕО
Владимир Маличевский о лидерстве (ч. 1)

Успешный руководитель – кто это? Обязательно ли руководитель – лидер? Что определяет лидерство – среда или внутренний мир человека? Лидерами рождаются или становятся? Любой ли человек потенциально способен стать лидером?
Владимир Маличевский о лидерстве (ч. 2)

Три основные черты характера, присущие лидеру. Каково влияние семьи на формирование лидерских качеств? В каком возрасте проявляются лидерские качества? Всегда ли лидер самый сильный в группе? Что объединяет людей вокруг лидера?
Владимир Маличевский о лидерстве (ч. 3)

Стоит ли лидеру своим примером растить возле себя других лидеров? Должен ли лидер быть тем человеком, который должен сам все уметь на всех позициях компании? Насколько важно для лидера умение выступать публично?
Владимир Маличевский о лидерстве (ч. 4)

Почему двоечники становятся лидерами? Есть мнение, что лидер должен быть агрессивным. Это стереотип? Есть ли отличия между мужским и женским лидерством? В каких ситуациях лидеры обычно терпят неудачи? Если в команде нет ярко выраженного лидера, какой в таком случае должна быть команда? Если в команде несколько лидеров, как это влияет на работу компании? Лидеры современности, которые могут послужить примером.

Наши партнеры
_____________________________________________________________________________
      

TRN.ua – тренинги в Украине