Консалтингова компания «Консалтинговый центр института профессиональной сертификации менеджеров»
Консалтинговая компания ICPM Consulting «Консалтинговый центр института профессиональной сертификации менеджеров»

Управленческое бизнес консультирование на производстве

11.10.2016

Управленческое бизнес консультирование на производстве

Бизнес консультирование на производстве – это один из лучших способов поднять производительность труда.
В сентябре 2016 года консалтинговая компания Consulting Center ICPM получила заказ на управленческий консалтинг для ювелирного производства.

Для нашей команды производственный консалтинг - это очень интересный заказ и вызов. 

Новый консалтинговый проект для Ювелирного Дома «Бигсан» возглавил Владимир Маличевский - сертифицированный консультант по управлению СМС, который разработал стратегию проекта на 3 года и полностью погрузился в повышение эффективности бизнеса.
 
Проект посвящен внедрению процессного управления в управление производством. Это достаточно нетривиальная задача, если учесть, что иногда сложно отличить искусство от производства. 

Производство ювелирных изделий - это действительно блестяще-интересно.
 
Нам приятно работать с новой командой, которая серьезно относится к своей работе и очень планомерно и настойчиво идет к своей цели.

Информация о клиенте:
Управленческий бизнес консалтингЮвелирный Дом «Бигсан» - компания, которая быстро развивается, несмотря на то, что она молодая. Основана компания истинными энтузиастами своего дела, которые буквально влюблены в свою профессию и стремятся доставлять людям настоящее удовольствие от владения и наблюдения утонченных ювелирных украшений. Производство «Бигсан» можно наименовать семейным, поскольку ювелирный Дом «Бигсан» объединяет людей близких как по духу, так и по крови, по совместному желанию сделать наш вселенную еще краше и лучше. Компания смогла завоевать безукоризненную репутацию и войти в пятерку самых значительных в Украине изготовителей ювелирных украшений. Компания участвовала в многочисленных выставках, которые проводились в Украине, и заграницей на международном уровне, и все время украшения «Бигсан» приобретали достойную оценку. О чем свидетельствуют грамоты, дипломы и награды, которые были получены в разных городах, странах и в разные годы
Сайт компании:  http://www.bigsun.ua/
 
 
Уверены, что наш совместный проект оправдает все ожидания заказчика, а мы приложим к этому все свои знания и навыки.
 


К списку

Наши партнеры
_____________________________________________________________________________
      

TRN.ua – тренинги в Украине