Консалтингова компания «Консалтинговый центр института профессиональной сертификации менеджеров»
Консалтинговая компания ICPM Consulting «Консалтинговый центр института профессиональной сертификации менеджеров»

Владимир Маличевский в прямом эфире на «Первом деловом» с темой «Бизнес-моделирование»

14.06.2017

Прямой эфир с Владимиром Маличевским на «Первом деловом» с темой «Новая реальность Бизнес-моделирования»

13 июня 2017 г. Владимир Маличевский в прямом эфире «Делового утра» рассказал о бизнес-моделировании

Как с помощью инструмента «бизнес-моделирование» создать новую бизнес-реальность уже существующего бизнеса – вопрос вчерашней программы «Деловое утро» на «Первом деловом» с Владимиром Маличевским, экспертом по повышению операционной эффективности бизнеса.

Что такое бизнес-модель, зачем нужно бизнес-моделирование и как прогнозировать бизнес-результаты, какие выгоды дает предпринимателю построение бизнес модели и кто должен владеть инструментами бизнес-моделирования – все эти вопросы просто и доступно раскрыл в студии Владимир, дополнив свой рассказ яркими примерами из жизни современного бизнеса.

Владимир Маличевский раскрыл суть бизнес-моделирования: на основе существующего бизнеса и используя имеющиеся в бизнесе элементы, можно сконструировать совершенно новый бизнес.

Бизнес-моделирование – это по сути процесс определения и понимания того, как компания будет зарабатывать деньги. Целью этого процесса является поиск новых и самых удачных вариантов ведения бизнеса, при которых компания способна получить максимальную прибыль, – поиск «новой реальности».

Бизнес-модель — это то, что отличает вас от других, это ваша уникальность, в ней отражается — основа вашего конкурентного преимущества! 

Примеров огромное количество: кофе-машины на колесах как создание новой культуры потребления; патибас – совмещение нескольких услуг в одну, более доступную и выгодную; аренда автомобилей без водителя; инвестиционный фонд на жилье; компании услуг такси, зарабатывающие на продаже машин, которые отбили свою стоимость. 

Подход оптимизации бизнеса путем бизнес-моделирования сравнительно новый на рынке, а консалтинговая компания ICPM Consulting – одна из первых в Украине, кто начал работать в этом направлении и, как оказалось, весьма успешно. Привлечение экспертов из бизнес консалтинга позволяют владельцам бизнеса и руководителям быстро получить эффективный инструмент поиска новых путей ведения бизнеса, которые дают возможность компаниям выйти из замкнутого круга и оказаться в новой реальности с новым уровнем доходов. 

Механизмам построения новой бизнес-реальности консалтинговая компания ICPM Consulting посвящает тренинги для топ менеджеров по бизнес-моделированию на основе канвы доктора А.Остервальдера, автора ряда книг и лекций по стратегическому планированию и дизайну инновационных бизнес-моделей, у которого Владимир Маличевский лично перенимал опыт.

На тренинги и бизнес-практикумы по бизнес-моделированию ICPM Consulting собирает для обучения продвинутых владельцев, предпринимателей, ТОП-менеджеров и руководителей любого уровня, готовых отбросить изжившие себя принципы мышления и взять на вооружение новый, инновационный инструмент стратегического управления бизнесом.

Так, в ходе практикума «Построение бизнес моделей на основе канвы А.Остервальдера» участники получают навыки:

75% практикума – практическая работа. Участники под руководством тренера проводят анализ и разрабатывают собственные бизнес модели.

Владельцы и руководители компаний в современных условиях вынуждены постоянно искать новые бизнес-решения и испытывают большой их дефицит. Технология бизнес-моделирования А. Остервальдера и его коллеги Ив. Пенье позволяет решить ключевые задачи современного бизнеса: быстро генерировать новые идеи, воплощать их в жизнь, делать решения очевидными для сотрудников и привлекать к проекту всю команду. Сейчас именно создание качественной бизнес модели дает основное преимущество на рынке.

Консалтинговая компания ICPM Consulting помогает ТОП-менеджерам выходить на новый уровень, в новую бизнес-реальность! 



К списку

Наши партнеры
_____________________________________________________________________________
      

TRN.ua – тренинги в Украине