Консалтингова компания «Консалтинговый центр института профессиональной сертификации менеджеров»
Консалтинговая компания ICPM Consulting «Консалтинговый центр института профессиональной сертификации менеджеров»

Бизнес-тренинг для руководителей «Менеджмент влияния в организации» для управленцев подразделений японского предприятия SEBN'UA (Sumitomo Electric BordNetze)

28.03.2017

Киевская консалтинговая компания Consulting Center ICPM провела в Тернополе бизнес-тренинг «Менеджмент влияния в организации» для руководителей подразделения японского предприятия Symitomo Electric

27-28 марта, 2017, Тернополь. Продолжается обучение руководителей японско-украинского предприятия по системному развитию.

В Тернополе продолжается обучение руководителей предприятия SEBN'UA (Sumitomo Electric BordNetze) в рамках обучающей программы по развитию управленческих компетенций.

На днях консалтинговая компания «Consulting Center ICPM» провела в компании тренинг для руководителей по влиянию и систематизации деятельности.

Тренинг для руководителей «Менеджмент влияния в организации» учит управленцев систематизировать работу организации и подразделения максимально эффективным образом, повышая управляемость и производительность своих подразделений.

Киевская консалтинговая компания «Consulting Center ICPM» сотрудничает предприятием Symitomo Electric уже не первый год. Так, в прошлом году в рамках программы обучения был проведен ряд бизнес-тренингов для руководителей этой компании.

Под руководством бизнес-тренера Владимира Маличевского руководители этой компании прошли тренинги по развитию менеджмента по темам Лидерство, Управление командой, Управление изменениями, Обработка сопротивления подчиненных. Особенно полезным и самым сложным оказался для них бизнес-тренинг по обработке сопротивления, однако на данный момент руководители подразделений компании успешно внедряют в практику полученные знания.

«Consulting Center ICPM» предоставляет консалтинговые услуги в Киеве и по Украине: проводит тренинги для руководителей, предоставляет услуги бизнес консалтинга и является разработчиком ряда инновационных бизнес-решений. С японско-украинским предприятием SEBN`UA (Sumitomo Electric BordNetze) у «Consulting Center ICPM» сложились крепкие партнерские отношения.

Желаем успеха и развития специалистам компании Sumitomo Electric, прошедшим тренинг. Насколько результативными стали для них тренинги мы узнаем по результатам домашнего задания, над которым они сейчас работают.



К списку
  • 11 ФОТО

Наши партнеры
_____________________________________________________________________________
      

TRN.ua – тренинги в Украине